Тисы Российского производства «АРЕАЛ»

В мае 2018 года наша компания начала поставки тисов Российского производства «АРЕАЛ». Тисы прошли успешные производственные испытания на предприятиях России в течение трех лет. В настоящий момент несколько десятков наших постоянных клиентов уже используют тисы «АРЕАЛ».

Сегодня, наша компания предлагает тисы одной размерности, пользующийся наибольшей популярностью среди предприятий машиностроения России: ширина губок 150 мм, высота губок 50 мм, раскрытие тисов 200 мм. Раскрытие тисов, и соответственно, длина тисов может быть изменена под заказ.

Вес тисов (с раскрытием 200 мм) составляет 25,5 кг, что даёт возможность оператору легко переносить тисы с одного станка на другой.

В отличие от стандартных исполнений тисов, в губках наших тисов выполнены по 3 резьбовых отверстия. Это позволяет устанавливать поверх стандартных губок различные приспособления для зажима нестандартных заготовок или заготовки большей высоты.

Тисы «АРЕАЛ» — это наилучшее альтернативное решение для Вашего производства в условиях растущих цен на иностранную оснастку для станков с ЧПУ

Фото тисов на действующем производстве

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *